Отзыв: Изюм Малаяр ИП Ходжаев С.П - отличный изюм

Достоинства: чистый, сладкий, без масляной пленки...
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! В преддверие Пасхи, проверяя свои запасы, я обнаружила, что у меня закончился изюм, а куличи у меня любят все именно с изюмом. В магазинах типа Пятерочки весовой изюм стоит уже от 600 рублей за киллограмм, покупать граммами я не привыкла, мне всегда нужно много изюма, поэтому я, как обычно, стала искать изюм на Вб. Предложений много, цены в половину ниже, чем в магазине, но есть большая вероятность купить "кота в мешке". По цене и отзывам я выбрала изюм Малаяр ИП Ходжаев С. П.

Изюм пришел в обычном целлофановом пакете с черно-белой этикеткой, отпечатанной не очень разборчиво

Изюм Малаяр ИП Ходжаев С. П фото

Изюм мне очень понравился. Он не крупный, но для меня это изюм высшего качества:
сухой, но мягкий, нет гнилого, чистый, не слипшийся, нет веточек, нет жирной масляной пленки, от которой бы пришлось его выдерживать в соде и отмывать руки от нее, когда промываешь этот изюм- вода абсолютно чистая. Он очень сладкий!

Изюм Малаяр ИП Ходжаев С. П фото

Я люблю изюм и так погрызть ( для сердца полезно), и творожную массу с ним сделать. В этот раз от души положила в нее изюма, ну, очень вкусно было.

Изюм Малаяр ИП Ходжаев С. П фото

И, конечно же, куличи буду с ним печь, о всевозможных кексах промолчу. Если кого заинтересовал, то на ВБ артикул 277899759. Рекомендую!

Да, чуть не забыла: цена 280 рублей за 1 кг. Почувствуйте разницу с магазинными ценами!
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление отличный изюм

Олег Громыко
Изюм мне нравится в выпечке.
Лапушечка
какой чистенький… я его просто люблю есть…
NataOlsh
вот и я , пока писала отзыв, налопалась:)
Лапушечка
а я только что заказала )))
NataOlsh
желаю, чтобы пришел хороший. Но пока нареканий на него вроде бы не было
спасибо… посмотрим )
Elena-Mokerova
Не знала, что жирную плёнку с изюма можно отмыть содой.
Ольга Светлицы
качественный изюм.
koala2014
Мы тоже на маркетплейсы подсели в этом вопросе)
NataOlsh
а что делать? И выбор больше и времени терять не надо, и дешевле.