Отзыв: НАНО Московский институт психологии (Россия, Москва) - Настоящие шарлатаны. Никогда не связывайтесь с данным заведением

Достоинства: Никогда не отвечайте на звонки этих мошенников
Недостатки: Худшее, что может с вами случится
Очень жалею, что сразу не прочитала отзывы. Менеджер просто развела меня и я оформила кредит на курс психологическое консультирование стоимостью 212 тыс. В тот же день после прочтения отзывов я попросила аннулировать заявку на обучение и вернуть деньги в банк. Менеджер морочила мне голову весь вечер и сослалась на отсутствие технической возможности. На следующий день меня попросили предоставить заявление на отказ от обучения с моей личной подписью и реквизитами счета. И это учитывая, что я вообще не заключала договор с данной шарагой! Далее мне пообещали в кратчайшие сроки вернуть деньги на мой счет, а я уже погашу кредит. Денег так и не поступало. Я задала вопрос. На что мне ответили, что возврат в теч 14 дней!!! Учитывая, что я ни дня не была студентом!!! Прошло 14 дней, а денег нет. Теперь мне озвучили 14 календарных дней. Но и в этом я сомневаюсь. Эти мошенники крутят чужие деньги, зарабатывая проценты. А я должна теперь платить банку за воздух!!! Люди, не делайте ошибок! Никогда не связывайтесь с этими мошенниками!!!

А я написала обращение в прокуратуру и передаю документы в суд. Надеюсь, хотя бы через суд вернуть свои законные

деньги

Время использования 0 дней
Стоимость 212000 ₽
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Настоящие шарлатаны. Никогда не связывайтесь с данным заведением

Tania201088
Как я вас понимаю! Мне не могу вернуть деньги за учебу уже 3й месяц!
Alex192063
Здравствуйте. Сочувствую. Такая же ситуация, пошла 2 неделя, кроме операторов приемной комиссии, которые ничего не знают, никто не отвечает. Вы решили проблему? Куда обращались?
Kruch12
Такая же ситуация. После взятия КРЕДИТА, не рассрочки, менеджер из приемной комиссии пропал. Никакого договора. На звонки уже не отвечают, бросают трубки. Никто не связываются, одна оператор обманула, сказала Вам уже звонили, трубку брать надо… Люди пишут, что деньги возвращают после жалобы в Роспотребнадзор. Придется побегать в общем