Отзыв: Мовавика Видео - Очень удобная и понятная программа со множеством функций
Достоинства: Удобство, хороший функционал, интуитивно понятный интерфейс
Недостатки: Нет нареканий
Программой пользуюсь больше 2х лет. Интуитивно понятный интерфейс. Но если есть вопросы, то при входе в программу, есть обучающая инструкция о наборе функций и возможностей. Я использую ее в основном для аудио или видео.
Ранее пользовалась и редактором фото и записью экрана. Есть разные модули программы под разные задачи (на каждый модуль отдельная стоимость).
Очень удобно. Нареканий нет.
Очень удобно. Нареканий нет.
Время использования | 3й год |
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Очень удобная и понятная программа со множеством функций |
Контакты
ВКонтакте | @movavika_video |
Официальный сайт |
Мовавика Видео — это универсальное и простое в использовании программное обеспечение для редактирования видео, идеально подходящее как для новичков, так и для профессионалов.
Программа предлагает инструменты на базе искусственного интеллекта, такие как автоматическое создание субтитров, отслеживание движения и удаление фона.
Интерфейс интуитивно понятен, что делает его доступным для пользователей любого уровня подготовки, доступны как бесплатные, так и платные версии.