Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника - Яркая, дерзкая, модная!

Достоинства: Яркий цвет. Не дорогая. Быстро вымывается. Можно применять часто. Флакон на несколько окрашиваний.
Недостатки: Не стойкая. Может окрасить кожу головы, руки. Пачкает полотенце и подушку, не отстирывается.
В студенческие годы я достаточно часто окрашивала волосы в разные оттенки, делала разные креативные прически, в общем мучила свои волосы как могла :))

Чаще для окрашивания волос я использовала недорогую краску для волос "Фара" или "Брильянс", если нужен был красивый изумрудный оттенок волос. Но еще я использовала оттеночный бальзам от Роколор "Тоника". Его использовала, потому что он менее агрессивный нежели краски для волос, он не содержит аммиак и с помощью него можно добиться самых ярких оттенков, таких, каких не добиться с помощью красок для волос.

Я использовала три оттенка данного бальзама: темная вишня, баклажан и черный оттенок (точное название не очень помню, но получился он синий). Естественно все в разное время.

Оттенки получаются яркими, используется оттеночный бальзам Роколор "Тоника" экономно, бутылочки хватает на несколько окрашиваний. При этом средство не дорогое: 100 рублей за бутылочку 150 мл.

В принципе очень не плохой аналог краски. Из плюсов то, что цвет получается ярким, не очень стойким (можно менять оттенки хоть каждые две недели) и не дорогой. Не портит волосы так, как делает это краска. Хотя немного сушит кончики волос. Из минусов: та же не стойкость оттенка. Тоник может окрасить кожу головы и рук. После окрашивания пачкается подушка! И полотенце, которым вытираешь волосы, окрашенные Тоникой, не отстирывается!

Для тех, кто любит экспериментировать и быть разной - в самый раз!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Яркая, дерзкая, модная!

stervoshka
Если хочется поэкспериментировать в поисках своего тона, то прекрасно подойдёт, а вот для постоянного использования есть лучшие варианты;)))
Нечаева Юлиана
А я брала оттенок "дикая слива", а сейчас нигде такой не могу найти, кончики хочу покрасить :)
Я -Алена
Я от желтизны ополаскивала, но волосы с голубым оттенком получались часто).
Mashutka Mashutk
раньше такой покупала,сейчас его не встречаю
Ani Kuqa
Жаль фото нет, интересно посмотреть результат.
Lepestok-Tanya
Давно им не красилась. Упаковки уже не осталось. Надоело спать на пятнистой подушке. Сколько не выполаскивала волосы, все равно пачкают подушку!
Baggirra
Синий оттенок-это дикая слива.На светлых волосах вообще убойно синий получается
Lepestok-Tanya
У меня темные волосы, поэтому получился черный с синим отливом :)) Да, и такое было...
Baggirra
Я тоже ей пользовалась.А еще "малахит" брала-с зелёным отливом
Lepestok-Tanya
Я однажды была зеленой, ужасно не понравилось, перекрасилась на следующий же день. Но честно сейчас уже даже не припомню чем окрашивала волосы. Это было давно!
артемовск2014
Я пользовалась тоником "Розовое дерево" - отлично получилось.
ila3
я тоже Тоникой красилась в юности) бальзам ничего не окрашивал, кроме волос и держался долго, а вот шампунь красил все вокруг и смывался быстро
Alien Being
А для меня нестойкость является плюсом. Мой любимый цвет волос - мой натуральный, но иногда забавы ради хочется покраситься в красный, синий или фиолетовый. )) И мне нравится, что можно сделать это не насовсем и без вреда для волос.