Отзыв: Облачная система учета для бизнеса "МойСклад" - Программа в целом такая нормальная, но ужасно сырая.

Достоинства: подходит крафтеру
Недостатки: недоработки и не всегда адекватная техподдержка
в принципе, нормальная программа, интуитивно понятная, но дорогая и ужасно сырая, как мне кажется. Мне, как самозанятой практически без дохода, дороговато. но поскольку я крафтер - мне надо было производство, а я в других местах не нашла. ну да ладно.

две звезды сняла за ситуацию:
блок "финансы", который оплачивается отдельно - работает с противоречием здравому смыслу. во-первых, я сама это раскопала (не знаю, кто-то до этого покупал блок или нет - я не понимаю, как это было упущено, если меня уверяет техподдержка, что программе 16 лет! что, никто за 16 лет не заметил, что зп дважды в убыток считается??)
во-вторых, мне понадобилось больше недели, чтобы объяснить это техподдержке (и то только с помощью менеджера!!!! который меня понял почти сразу, надо отметить)
и в-третьих, мне не могут написать даже отчет по себестоимости, не хотят вернуть средства за неработающий блок, но, правда, предложили пересчитать остальную подписку...
в общем, не знаю, что будет, когда подписка закончится - возможно откажусь.
пока что как на костылях ))
Время использования 2 месяца
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Программа в целом такая нормальная, но ужасно сырая.