Отзыв: Сериал "Последний из Магикян" (2013) - Вечное противостояние тестя и зятя))
Достоинства: Легкий, семейный, со смешными моментами, сериал.
Недостатки: Незначительные.
Смотрю третий сезон "Последнего из Магикян")) Такая добрая, простая история о армяно-русской семье, где аж три девочки и на подходе долгожданный наследник. Меня все устраивает в этом фильме-вечные взаимные подковырки армянского тестя(Грант Тохатян) и русского зятя(Андрей Бурковский, снимался еще в "Кухне", "Даешь молодежь"), разборки между сестрами, смешные ситуации с другом семьи-грузином Давидом. Потом, интересно наблюдать, как жена Карена (и теща Егора) Наташа, в исполнении Анны Ардовой, справляется со своим восточным, темпераментным мужем)) Сначала она ему все так спокойненько пытается что-то донести, но, когда сталкивается с ослиным упрямством супруга, все заканчивается грозным:"Карен!!!", и все, муженек бежит исполнять любую прихоть дорогой жены))
Если вы поклонница (или поклонник) семейных фильмов, то этот сериал для вас, его можно смотреть всем, без исключения, там абсолютно отсутствует пошлость, и, наоборот, присутствует дружба между народами))
Время использования | 3 сезона |
Общее впечатление | Вечное противостояние тестя и зятя)) |