Отзыв: Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки - наш лучший помощник при боли в горле

Достоинства: быстро помогает, хороший на вкус, снимает першение в горле, очень эффективен при острой боли
Недостатки: цена
В осенне зимний период многих как взрослых, так и деток часто беспокоят боли в горле. Моя семья тоже не исключение.
Лично у меня уже есть много проверенных препаратов для лечения горла. Взрослым всегда покупаем таблетки "Стреписилс", а вот ребенку можно рассасывать такие таблеточки. Ну а в самих экстренных ситуациях мы мажем горло.

И вот год назад, когда дочка заболела, врач порекомендовала купить препарат "Орасепт".

Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки фото

Применять его можно при острой боли в горле. Нам очень помог при ангине. Даже не пришлось мазать горло ребенку. В инструкции четко расписано как применять этот препарат. Замечу, что его можно деткам, начиная с 2 летнего возраста.
Очень оригинально разработчики подошли к инструкции. Она размещена за этикеткой и никогда не потеряется.

Пусть в вашей семье никогда никто не болеет. но если уж коснется вас боль в горле, то рекомендую препарат "Орасепт"
Время использования с 2014 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление наш лучший помощник при боли в горле