Отзыв: Сыр плавленый пастообразный Вимм-Билль-Данн "Янтарь" - Съела два бутерброда и наелась=)
Достоинства: недорогой, насыщает, приятный цвет
Недостатки: нет яркого вкуса но минус ли это
Недавно, проведя на ногах весь день, решила к ужину себе взять плавленный сыр. Захотелось, иногда я его кушаю, хоть и не часто.
В магазине обратила внимание на небольшую баночку с сыром с надписью "Янтарь". Взяв в руки, увидела, что и производитель знакомый - компания Вимм Билль Данн.
В баночке такой 80 граммов, стоит 25 рублей, в пересчете на килограмм может и не так мало, но ведь ложками его никто не ест, мажут на хлеб.
За ужином я скушала два бутерброда с таким сыром, и ощутила, что наелась. Видимо состав все-таки нормальный, одной химией и хлебом сыт не будешь.
По консистенции средний - не слишком плотный, но и очень вязкий, нормально мажется.
Саму баночку я выбрасывать не буду, использую при приготовлении домашних масок для волос, например, с миндальным маслом. В таких баночках удобно смешивать масла.
Время использования | одна баночка |
Год выпуска/покупки | 2015 |