Отзыв: БАД Би-ЛУРОН - B-Luron (Б-Лурон) – мой честный опыт
Достоинства: Действительно работает, но требует терпения. Удобная жидкая форма, не нужно глотать таблетки.
Недостатки: Цена. Это дорого, особенно если пить курсом. Эффект проявляется не сразу, нужно ждать.
Про Б-Лурон я слышала давно, но цена кусалась, поэтому долго сомневалась. В итоге меня убедили отзывы знакомых и врач, который сказал, что если уж пить хондропротекторы, то только хорошие.
Приём и первые впечатления
Препарат выпускается в жидкой форме, бутылочки объёмом 500 мл хватает на месяц. Вкус был слегка сладковатый, немного напоминает разведенный сироп, но без выраженного запаха. В день нужно выпивать по 30 мл. Я пила утром натощак, запивая водой.
Первые две недели никакого эффекта. Вообще. Я даже начала переживать, что выбросила деньги на ветер. Единственное, что я заметила, кожа стала чуть более увлажненной, но на суставы это не повлияло.
Когда появился эффект?
3-я неделя: стало легче вставать по утрам, скованность уменьшилась. Колени всё ещё похрустывали, но, кажется, реже.
4-я неделя: заметила, что после долгих прогулок ноги устают меньше. Боли, конечно, сильной не было, но было ощущение, что суставы стали более подвижными.
После месяца приёма: хруст в коленях стал тише, скованность почти прошла. Самочувствие в целом улучшилось, кожа стала более упругой (приятный бонус).
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | B-Luron (Б-Лурон) – мой честный опыт |
С нетерпением ждем вас снова.
С уважением, команда Coral Club