Отзыв: Доставка суши и роллов "Ебидоеби" (Россия, Москва) - Испорченное настроение

Достоинства: Поддержка работает (смог отменить заказ)
Недостатки: Коммуникабельность доставщика, "сотрудничество" внутри компании,
+79936261046 номер курьера о котором пойдет речь.

Заказал я значит роллы на дом через приложение, в процессе доставки у меня списались деньги за автоплатеж по кредиту, я позвонил и отменил заказ, через 40 минут мне звонит этот товарищ и говорит я вам заказ привез, я ему спокойно объясняю ситуацию, на что он на меня начинает ругаться. Вот вам и обслуживание. Его руководство его не оповестили и человек ехал 40 минут зря. А виноватым меня оставили. Вобщем не советую никому этих ролло-делов, потом почитал отзывы и выяснилось что рейтинг 1.7 звёзд... ну вы понимаете. Как удачно автоплатеж лишил меня возможности опробовать невкусные роллы. Надеюсь кому то это окажется полезным.
Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Испорченное настроение

yobidoyby
Официальный представитель
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Это не является нормой для нашей компании, поэтому хотели бы постараться детальнее разобраться в произошедшем.
Для этого напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ВКонтакте (https://vk.com/club226287843) номер заказа и номер телефона, на который он был оформлен. Возьмем случай в проработку.