Отзыв: Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав - Пенка хорошая, но не подходит для жирной кожи.

Достоинства: Цена, качество, увлажнение, запах
Недостатки: не для жирной кожи
Здравствуйте читатели моего отзыва! Мне в последнее время стали нравится косметические товары фирмы "Чистая линия". Сегодня я расскажу вам о пенке для умывания "Чистая линия" на отваре целебных трав.
Пенка находится в стандартной для производителя Чистая линия упаковке зелёного цвета. Объём составляет всего 100 мл. Сама упаковка с пенкой для умывания прозрачная, мне это нравится, благодаря прозрачной упаковке легко узнать сколько пенки осталось.

Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав фото

С двух сторон на упаковке производитель пенки для умывания уверяет нас в том, что, :
1. Пенка не сушит кожу.
2. Подходит для любой кожи лица.
3. Эффективно очищает.
4. Возвращает коже сияние и свежесть.
С некоторыми пунктами я соглашусь, а некоторые обещания вызывают сомнения.

Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав фото

Состав мелким шрифтом указан на упаковке и он достаточно большой.
Производится пенка "Чистая линия" в России.

Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав фото

Мне не нравится когда производители косметики печатают срок годности на упаковке краской, а она при контакте с водой быстро стирается с упаковки и будет не ясно истёк ли срок годности.
Зато после вскрытия пенку можно использовать целых шесть месяцев. Но конечно пенка заканчивается намного быстрее. Если использовать пенку каждый день утром и вечером, то её хватит приблизительно на один месяц.

Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав фото

Сама упаковка с пенкой удобная, крышка плотно закрывается и пенка из упаковки не выливается. Пенка для умывания густая и я обычно сразу переворачиваю упаковку с пенкой, чтобы когда нужно пенка быстро выливалась.
Цвет у пенки "Чистая линия" белый; консистенция однородная густая; запах приятный, не резкий.

Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав фото

Хочу не согласится с производителем, который уверяет нас, что пенка с ромашкой "Чистая линия" подойдёт для любой кожи. Для жирной и комбинированной кожи не подойдёт, так как пенка увлажняет и только на время уберёт загрязнения и жирный блеск. Я обладаю комбинированной кожей и использую данную пенку только в зимний период времени, так как именно в холодное время коже нужно дополнительное увлажнение.

Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав фото

Продаётся пенка для умывания "Чистая линия" на отваре целебных трав во многих косметических магазинах, а также в некоторых супермаркетах и гипермаркетов. Цена за упаковку в 100 мл отличается и составляет от 50 до 80 рублей.
Рекомендую данную пенку с ромашкой она отлично очищает и хорошо увлажняет.

Мои отзывы о средствах для умывания:

1. Пенка для умывания Сто Рецептов Красоты "Увлажнение и свежесть" - Недорогая и качественная.

2. Крем-гель для умывания Модум-наша косметика Extra Aloe - Не подходит для чувствительной кожи

3. Гель для лица Рецепты бабушки Агафьи "Огуречное умывание" освежающий - Хороший гель для жирной кожи, но упаковка подвела.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Пенка хорошая, но не подходит для жирной кожи.

Ника-Клубника
Многие средства ЧЛ покупаю, но правда в основном для волос, нравятся ) .
Наталья 88
Хорошее средство за небольшие деньги