Отзыв: Городской пляж "Высокий берег" (Россия, Анапа) - Хороший пляж - особенно в межсезонье! :-)
Достоинства: Чистый, ухоженный, атмосферный (в межсезонье!)!
Недостатки: Последствия экологической катастрофы.
На ближних подступах к санаторию "ДиЛуч", в котором я отдыхала в первой половине марта 2025 года, находится галечный пляж "Высокий берег".
Покормить водоплавающих птиц - лебедей, уток, чаек - было много желающих.
Всем известно, что в декабре 2024 года на Чёрном море произошла большая экологическая катастрофа - разлив мазута. В ликвидации её последствий принимало (и принимает) огромное количество людей.
Я приехала в Анапу 28 февраля 2025 года. Я лично не видела мазута ни на пляже, ни в море. И пляж "Высокий берег", который я посещала ежедневно в течение двух недель, и другие пляжи Анапы убираются ежедневно и от поялвющегося по разным причинам мусора, и, вероятно, от периодически выбрасывающегося морем мазута.
Я каждый день встречала на пляже "Высокий берег" рабочих в униформе, которые ходили по нему с мешками и убирали всё то, что не должно там лежать.
Пляж "Высокий берег" в межсезонье рекомендую! А вот летом - ваш личный выбор! :-)
Покормить водоплавающих птиц - лебедей, уток, чаек - было много желающих.
Время использования | Две недели. |
Год посещения | 2025 |
Общее впечатление | Хороший пляж - особенно в межсезонье! :-) |
побродить вдоль прибоя - удовольствие
Ждала Ваш отзыв про пляжи и море. Спасибо!
Вчера в краевых новостях передавали, что 141 пляж Анапы и около десятка темрюкских закрыты для купания этим летом.
2 недели отдыха- 20 лет лечения астмы!