Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Star Plus GT-S7262 - Вполне нормальный телефон
Достоинства: Две sim-карты, дизайн, хорошее качество звука, качество.
Недостатки: Не тянет тяжелые игры, иногда не хватает ОЗУ для обработки некоторых процессов.
Как-то купил сие чудо. Скажу сразу, цена доступная, 2 сим-карты, это очень удобно. Смартфон особо не тормозит, но тяжелые игры могут немного притормаживать. Если вам для обычных игр, звонков, музыки, смс, то он идеально подходит.
Теперь немного расскажу о программах для этого телефона. Отлично ловит сеть Wi-Fi, поэтому обновлять приложения очень удобно в связи с быстрым интернетом. Мой совет, лишние программы лучше не устанавливать, они будут сильно нагружать оперативную память. Её в телефоне 512 МБ. Это совсем не много для современных смартфонов, но все же этого хватает. Отключайте автозапуски ненужных программ.
Когда купил телефон, проверял все, вплоть до звука при разговоре по телефону. Скажу вам честно, звук довольно громкий, использую где-то на 70-75%, то есть для плохо слышащих людей подойдет.
Наушников в комплекте нет, так что лучше при покупке захватите в магазине недорогие наушники. Сразу советую и пленку на экран наклеить, держится уже 7 месяцев. И обязательно купите чехол, обидно будет если экран поцарапается.
Телефон неплохой, моя оценка где-то на 4+. Вот только подводит батарея, Android очень сильно тянет батарею, если не играть на 2-3 суток хватит заряда.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вполне нормальный телефон |
отзыв который имеет меньше 10 строк не оплачивается
да,тогда за отзыв платят больше с фото.И его рейтинг тогда выше,лучше просматривается отзыв...
Заводите по-больше друзей!!Это увеличит ваш доход!!
Друзей ищите так...
На главной странице отзовика присутствуют фото.Фото,которые на данный момент фигурируют в отзывах...А это значит что человек работает!И его аккаунт не заброшен!!Нажимаете на это фото и попадаете на отзыв данного человека.Потом нажмите на его ник и предложите дружбу.
С этого дня вам будут приходить сообщения об отзывах этого человека.И вы будите заходить на его отзывы,а он на ваши и голосовать за них.Важно просматривать отзыв 15 секунд,тогда просмотр учитывается.
Нужно всё же вам было внимательнее перечитать правила...
Отзывы,написанные на объект,на который есть уже 30 отзывов...То 31 отзыв уже не оплачивается,а оплачиваются только его просмотры.
Видите?Я зарегестрирована с 16 авгута 2013 года.И шо??Я тут просто так сидю пишу???)))
тут много фото,больше 1000 символов.Всё наглядно,такие отзывы считаются лучшими.
посмотрите и на другие отзывы на главной странице!!И вы поймёте как писать чтобы было круто).
Ну я не много не мало на два зимних пуховика уже купила))
считаю не валяются такие деньги у нас на дороге)