Отзыв: Работа в службе доставки "Самокат" (Россия) - Доход хороший и относительно стабильный

Достоинства: Нормальная оплата, слоты выбираешь сам, есть интересные акции для курьеров
Недостатки: Пришлось оформиться самозанятым
Однозначно денег просто так не платят. Не скажу что падаю с ног к концу слота, но это физическая работа и даже на электровеле устаешь. Но здесь есть огромное НО - я могу заработать нормальные деньги, которых мне реально хватает на жизнь. В магазинах во всяком случае беру то что считаю нужным, а не выискиваю на 10 руб дешевле. Плюс свободы выбора часов доставки, ориентируюсь исключительно на свои потребности. Иногда под настроение выхожу в утренние часы, иногда наоборот в вечерние, здесь добавляются еще и бонусы сверху. Вообще с расписанием здесь свободно, но если уж записался на слот, будь добр отработай, здесь с этим серьезно.
Общее впечатление Доход хороший и относительно стабильный

Самокат-доставка
Официальный представитель
Спасибо за такой честный и взвешенный отзыв!

Вы абсолютно правы — работа физическая, но благодаря вам и таким, как вы, «Самокат» действительно едет.

Приятно слышать, что вам хватает на жизнь и при этом остаётся свобода в расписании. Постараемся и дальше делать всё, чтобы было удобно, честно и по делу
Гуреев Максим
А в Договоре, который вам предоставили вас ничего не смутило?? Например, сбор биометрических данных и т.д.
Гуреев Максим
И каким образом называлась версия фирмы-посредника, через которую вы устраивались??