Отзыв: Средство для укрепления ресниц Etude House My Lash Serum - Эффективное и простое питание для ресниц.
Достоинства: простое и приятное в использовании. средство эффективно.
Недостатки: купить можно, в основном, через интернет.
Как-то так уж сложилось, что уход за ресницами в большинстве своем сводится к тому, чтобы накрасить их, в лучшем случае, хорошей тушью. Понятие "хорошая тушь" подразумевает удлинение и объем и не подразумевает какого-либо ухода за ресницами. Ресницы, как часть красоты, неприхотливы и терпеливы, но как же они радуются, если начать их холить и лелеять. Существуют, конечно, замечательные домашние рецепты типа "очистить емкость от использованной туши дочиста, залить касторовое масло и мазать ресницы", но это для сильно трудолюбивых. Для менее трудолюбивых, но ответственных за свою красоту, пожалуйста - корейская сыворотка для ресниц Etude house My lash Serum. Состав прост и понятен: пантенол и экстракт ягод кизила. Даже если предположить, что кизил - это лирический пиар, пантенол обеспечит питание клеток и ускоренную регенерацию. Удобная упаковка со щеточкой, как у туши, легкая гелевая текстура состава. главное, не забывать намазать после умывания, перед сном. эффект заметен через две недели. Ресницы становятся длиннее - это заметно только когда красишь. Дальше - больше - становятся толще и это заметно даже на не накрашенных ресницах. А накрашенные - прямо как наращенные (ну, почти). Не обошлось у меня и без казуса: добросовестно мазала центральную часть века - там они особенно и расколосились, а у внешнего края (где. собственно, я люблю чтоб было подлиннее) длина и объем менее выражены. Теперь усилия направлю туда)) Средство работает.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Эффективное и простое питание для ресниц. |