Отзыв: Творог "Домик в деревне" - Зерненый творог
Достоинства: вкус
Недостатки: цена, упаковка
Творог обезжиренный "Домик в деревне"- один из самых дорогих.
Покупаю обезжиренный творог часто, ем его почти каждый день.
На самом деле очень не многие производители изготавливают обезжиренный творог хорошего вкуса. Особенно зерненый.
Творог обезжиренный зерненый "Домик в деревне" выпускают в пластиковых баночках. Это хорошо, видно, что покупаешь. Но за такие деньги (стоит сейчас творог примерно восемьдесят- девяносто рублей), могли бы и крышечку придумать для пластикового контейнера. Потому что триста сорок грамм съесть за один раз не возможно, а хранить приходится в холодильнике в пакете... чтобы не обветрился и не впитал посторонние запахи...
Творог на вкус ОЧЕНЬ вкусный. Не просто вкусный, а именно очень вкусный. Мне даже показалось, как-то не естественно вкусно)).
Покупаю Творог обезжиренный зерненый "Домик в деревне" не очень часто из-за высокой стоимости. Но отказать в удовольствии иногда трудно и гастрономические пристрастия берут верх над экономным разумом))).
Изготовлен творог по ГОСТу. И на этот раз я верю производителю. Думаю, что именно так и выглядит ГОСТовский творог.
Творог достаточно увлажнен, не смотря на то, что процентная доля жира не превышает 0,2%, что редко даже для обезжиренного творога, он не сухой. Есть его очень приятно, особенно с ягодами и кефиром. Только перемешивать не рекомендую, чтобы "зерна" не разрушать. На вкус получается пища Богов)).
Очень люблю такой творог есть на ужин, так как белковая пища приносит вечером намного больше пользы организму, чем утром и в обед: белок требуется организму вечером, так как ночью, во время сна, организм занимается строительством новых клеток. А для этого требуется белок и белковая пища.
Настоятельно рекомендую, как очень вкусный, но не очень дешевый продукт.
Покупаю обезжиренный творог часто, ем его почти каждый день.
Настоятельно рекомендую, как очень вкусный, но не очень дешевый продукт.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |