Отзыв: Компактная пудра против изъянов кожи Vivienne Sabo - Вторая любимая пудра
Достоинства: Ложится ровно, матирует, не сушит, бюджетная цена
Недостатки: чуть прозрачный
Каждой представительнице прекрасного пола хочется выглядеть бесподобно, при этом желательно, чтобы косметика украшала и ухаживала за кожей. Я нашла для себя однажды отличный вариант антибактериальной пудры Идеальная пудра
Но вот совсем недавно не нашла на прилавках магазинов эту пудру, сняли с производства. Моему огорчению не было предела, я уже несколько лет пользовалась этой серией. Но тут консультант предложила аналогичную пудру от Vivienne Sabo. Честно, я сначала настороженно купила это средство.
Пудра мне понравилась, но текстура чуть легче, чем Manhattan. Создается эффект прозрачности. Но если наносить спонжем, то почти то же самое. Пудра матирует и скрывает мелкие недостатки кожи, не сушит, ложится ровно. Теперь это моя вторая любимая пудра.
Упаковка стильная, удобная, есть зеркало, что немаловажно.
Пока буду пользоваться этой пудрой.
Упаковка стильная, удобная, есть зеркало, что немаловажно.
Пока буду пользоваться этой пудрой.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |