Отзыв: Морковь по-корейски Bio food - Вкусная морковка.

Достоинства: Хороший вкус, мягкая и в то же время хрустящая, доступная по цене.
Недостатки: Еду в пластиковой посуде не желательно хранить.
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик !

Сегодня опишу свои впечатления о полезном продукте морковь по- корейски от торговой марки Bio Food.

Морковь по-корейски Bio food фото

Моя дочка не очень любит кушать фрукты и овощи, свеклу даже и не показывай, помидоры тоже фу, кабачки – не вкусно. Из фруктов кушает только яблоки. А вот морковка по-корейски ей понравилась, хоть там есть и чеснок и перец, все равно кушает с кашами. Я часто делаю домашнюю морковь по –корейски, ей такая больше нравится, потому приправы туда ложу не много. Пусть хоть в таком виде употребляет свежую морковь.

Эту коробочку морковки по –корейски купила в магазине, нужно было добавить в салатик, а сделать самой уже не было времени. Делала салат Цыпленок, туда входит, вареное куриное филе, морковь по- корейски, сырок, кукуруза, получается очень вкусно. Но на ночь желательно такой салатик не кушать, уж очень калорийный. Ну это кому как. Честно скажу, всегда когда покупала корейку на салат, и на развес, и в упаковках, она была не очень вкусная, то кислая очень, то наперченная, то приправы напрут так, что невозможно кушать. Чего-то похожего ожидала и от этой. Но нет, морковь, как на мой вкус, идеальная, в меру сладкая с легкой кислинкой от уксуса, меленько натертая, мягкая. Я была очень удивлена, первый раз купила морковь этой фирмы. И состав нормальный, кушать можно, один консервант есть, а так все съедобное.

В коробочке 350 г моркови, не много и не мало, сделала салат и еще доедаем так. Коробка пластиковая прозрачная, хорошо видно, что внутри.

Морковь по-корейски Bio food фото

Пока собралась сфотографировать, уже почти всю съели.

Морковь по-корейски Bio food фото

Любителям моркови по- корейски рекомендую попробовать, уверенна, что понравится.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусная морковка.

LAGUN007
Не рискую покупать , сами делаем , хоть и выглядит не плохо .
Neznaika ia
Я обожаю морковь по-корейски
Егерь
я обычно развесную покупаю
Lilandra13
Люблю морковку по-корейски. Сама ленюсь делать, чаще всего покупаю на развес.
Winiki
Как хорошо прижился корейский салатик в славянских краях ;-)
Yana Diana
это точно, да разве только морковка, и капусту уже делают по-корейски, и еще что-то...
Winiki
Поначалу на рынках такое продавали только женщины с азиатскими лицами. А теперь все подряд :-)
Котоган
в самой Корее её не готовят ,во всяком случаев том виде как мы её знаем.Это изобретение русских корейцев для русского рынка-скорее так.
Winiki
Да, именно они поначалу и торговали таким продуктом на рынке.
Ну и что. Всё равно спасибо им за рецепт! ;-)
Котоган
полезная
Svetlano4kaSvetA
Вкусная морковочка.
Marina137
Мы тоже предпочитаем сами делать, но иногда и такую покупать приходится, когда времени не хватает)
Принцесска прост
Обожаю морковку по корейски!)Даже делаю сама
nata 1984
очень вкусно и пикантно
klimN
иногда тоже покупаю готовую, чтобы дома долго не мучатся
oksanabalan
Я, когда в Россию из Казахстана переехала, в Россоши мало кто знал, что такоое хе, камдыча и морковка по-корейски...теперь один из любимых салатов многих!
Soulanna
Я дома не люблю делать морковку, обычно покупаю!
pofalex
Очень вкусно.
feiaAleftina
Люблю морковку по-корейски!выглядит вкусно,сочно!
katkooot
Люблю морковь по-корейски))))
katyaqwe123
Обожаю, вкусняшка такая!))
ysenkou
конечно съели! я бы тоже не удержалась!!)) вкусно ведь! мы ВСЕ ее любим!
Yana Diana
вы знаете, была очень удивлена качеством продукта
Марьяна Краса
Иногда такую люблю!
chenka85
люблю морковь по корейски)