Отзыв: Цирковая программа "Музыка победы" - Московский цирк Ю. Никулина (Россия, Москва) - Безумно понравилось представление
Достоинства: Актёры, музыка, спецэффекты, тематика, сюжет, животные, трюки, интерактив и многое другое
Доброго дня, дорогие читатели!
Сегодня мы посетили цирковое представление: "Музыка победы" Московский цирк на Цветном бульваре имени Ю. Никулина.
Меня поразлило абсолютно всё!
-Декорации, атрибуты;
- Животные;
- Интерактив;
- Сюжетная линия.
Все было на высоте.
Очень хочется рассказать всю программу, но в то же время понимаю, что этого сделать категорически нельзя, но постараюсь поделиться своими эмоциями, а вы постарайтесь представить эту программу. И если будете Москве - сходите, не пожалеете!
Итак, мы посетили сегодня эту программу втроём: я, моя мама и дочка 2,5 лет.
Наши билеты стоили по 3000 р-ребёнок до 6 лет посещает цирковое представление бесплатно.
Мы выкупили почти самые последние билеты, поэтому нам досталась самая верхушка айсберга, но я поняла, что это ничем не хуже, чем сидеть в первом ряду. Сам цирк относительно небольшой, сцена прекрасно видна со всех сторон, актёры работают на все ракурсы, поэтому было очень приятно и комфортно смотреть представление.
Итак, это представление было посвящено восьмидесятилетию со дня Великой Победы. Оно отличается от всех других, потому что здесь затронута достаточно серьёзная тема, было очень много интересных моментов в плане погружения в военную тематику... Мы вместе с актерами проживали те самые далекие военные годы, слушали военную музыку и были полностью погружены в атмосферу тех былых лет. Отдельное спасибо за Катюшу! Пели все. Пели стоя!
Тема очень серьёзная, безумно приятно было, что затронули именно эту тему, но не смотря на то, что было погружение в такую достаточно грустную тему, было интересно всем даже моей маленькой дочке. Моя дочка искренне переживала за акробатов, безумно радовалась морским котиком, визжала от счастья во время интерактива с зрителями.
Мне очень понравился момент переходов от одного номера к другому, все было очень плавно. Были отвлекающие моменты. Например, пока готовили сцену для выступления собачек, нас развлекал артист смешным представлением или читались стихи, были танцы на трибунах и задействованы интерактивные игры. Но, подготовка к новым сценам была молниеносная, сотрудники работали четко и слаженно.
Отдача актёров. Отдача всех имеющих отношение к этому творению просто была сумасшедшая. Изначально, когда мы пришли на это представление, я уже знала, что я в любом случае напишу о них отзыв. На тот момент я понимала, что мне нельзя будет особо описывать программу, потому что хотела сохранить интригу для всех остальных, и я хотела описать именно актёров, поэтому наблюдала за ними очень тщательный на протяжении всего представления. И могу сказать так: я не увидела ни разу, ни одного артиста с недовольным лицом, ни разу никто не посмотрел коса, ни разу никто не ухмыльнулся, не показал себя звездой, все актёры работали с открытой душой было видно, что они стараются из всех сил, это было безумно приятно, каждый актёр, сегодня выложился просто на 1000000%.
Итак, немножко о спектакле совсем чуть-чуть. Как только вы попадаете в зал, сразу отключаетесь от внешнего мира и попадаете в военную эпоху, звучит торжественная музыка, звучит известная Катюша.
Были затронуты многие сцены солдатской жизни. Здесь не было ничего жестокого, здесь не было ничего ужасающего.
Создатели представления, на мой взгляд, постарались передать именно ту, очень маленькую позитивную сторону тех страшных лет. Военные и мирные жители, которые пытались сохранить в себе то, за что они держались на тот момент и что не давало им упасть духом и верить в победу. Как интересно обыграли солдатский быт! Ух! Сказка!
Я считаю, что данная задумка удалась на все 100%, потому что у авторов и актеров получилось передать военную энергетику.
Я искренне не хотела прикреплять ни 1 фотографии, потому что я хочу чтобы каждый захотел посетить это место самостоятельно и не хочу раскрывать всех секретов. Но, всё-таки подумала и решила чтож от нескольких фотографий ничего не изменится.
Это был первый поход моей дочки на цирковое представление и мало того, что она не хотела от туда уходить, так она еще объявила, что хочет выступать на этой сцене и ей понравился клоун!
Пришлось купить ей игрушечного клоуна, она под впечатлением не выпускала его из рук весь вечер обыгрывая сцены из представления "А ты видел как дядя сделал ууууххх, здорово было? Здорово?"
И вот такие вопросы доча задавала весь вечер своему новому другу, исходя из этого с уверенностью заявляю, что дочке тоже очень понравилось представление.
Само представление длилось 2 часа, не было задержек по началу и концу. Все четко по времени. Был небольшой антракт.
Если у вас есть возможность обязательно посетите это представление! Я уверенна, вы не пожалеете!
Моей дочке понравилось, но были детки, которые явны были недовольны и устали спустя час... Поэтому, говорить за всех деток я не могу, но если вы понимаете, что ваш ребёнок будет заинтересован такой серьезной темой, обязательно посетите это представление. И даже если у вас нет детей, то это не повод не ходить в цирк! Эмоции захватывают, а сложные трюки, которые выполняются на одном дыхании с замиранием сердца вызывают дрожь по телу.
Это представление отличается от стандартных цирковых представлений, но его обязательно стоит посмотреть!
Ради одних декораций стоит посетить этот спектакль. Вы должны увидеть этот поезд! Фантастика просто! И обязательно должны увидеть этот блек в глазах актеров!
Морские котики как отдельный вид искусства... А та самая собачка "не как все" точно не оставит вас равнодушным!
Спасибо, за внимание к моим отзывам! Все в цирк!
Меня поразлило абсолютно всё!
-Декорации, атрибуты;
- Животные;
- Интерактив;
- Сюжетная линия.
Все было на высоте.
Итак, мы посетили сегодня эту программу втроём: я, моя мама и дочка 2,5 лет.
Спасибо, за внимание к моим отзывам! Все в цирк!
Время использования | 1 раз и хочу еще |
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Цветной бульвар |
Дом № | 13 |
Общее впечатление | Безумно понравилось представление |
Я была в нём много-много лет назад, когда Цирк ещё не носил имя Великого Клоуна, и помню по сей день.
Вам повезло, думаю, вы т.ж. сохраните это впечатление на многие годы!
Так и прививается интерес и кругозор.
Да и цирк - это мульти дисциплинарная занятость и полюбив эту атмосферу ребенок может уже в школе начать заниматься около сферы.
В тесте слышу восторг и эмоции. И все то что относится к году 80 лет Победы, как основная идея и тема. А вот детали не задеты. :)
Не стоит переживать на тему того что раскроете снимками программу.
Те кто заинтересовались и имеют возможность, а это в основе своей Москва, область и до триста км радиус. Плюс люди кто планирует приезд в Москву могут обратить внимание. Так что выкладывайте. :)
Учитывая возможности телефона и дистанцию, условия съёмки, Вы не сможете детализировать события. Только общий план.
Восприятие каждого человека собственное.
А снимки смело добавляйте.
Так как ряд людей сейчас ещё находится в сомнении, пойти или не пойти. А Ваше дополнение способно перевесить сомнение . :)
А в такой с удовольствием еще разок
Один раз троём сходить и как раз половина моей пенсии:)