Отзыв: Санаторий Эльбрус (Россия, Железноводск) - Больше не поеду в этот санаторий(((

Достоинства: хороший медперсонал
Недостатки: отсутствие стоянки для автомобилей, питание, лечебная база, WI-FI
Здравствуйте Уважаемые!
Это мой первый отзыв, поэтому не судите строго.
Прежде чем ехать в санаторий Эльбрус, подумайте 100 раз нужен вам такой отдых.
Отдыхал в санатории с 15.04.25 по 26.04.25 г.
Приехали в санаторий 15 апреля и первая проблема - это стоянка, её нет, ваша машина и проблема где поставить тоже ваша. Пришли на регистрацию в 10 утра, заселили в номер и назначили приём к врачу на 17 часов, жене на 18 часов, на второй день отправили к медсестре чтоб расписать лечение (процедуры), пришли в 8 часов к медсестре и было сказано прийти после 12 часов за готовыми санаторными книжками. В результате на второй день у меня две процедуры у жены одна. Так прошли первые наши два дня, а один день стоит 5900 руб. с человека вот и получается мы потратили 23600 руб в никуда. Эта проблема касается всех отдыхающих. И в дальнейшем тоже не известно получите вы процедуры или нет, так как мест нет для отпуска вашей процедуры. Сотрудники проводящие лечение (медперсонал) молодцы, со своей стороны они стараются чтоб отдыхающим было комфортно. Все вежливые и общительные.

Питание (его можно сказать нет, спасибо что есть рядом кафе Мимино и коммерческая столовая). В столовой санатория еда в течение двух недель была одна и таже без преувеличения и ту готовили ужасно, вареный карп, недоваренные макароны, суфле из мяса, пюре картофельное на воде, тушеная капуста и т. д. Это будет в течение всего отдыха. В столовой питаются в две смены, в первой есть всё перечисленное выше, во второй что осталось от первой. Был свидетелем как пришли два парня со второй смены и устроили скандал что даже чая нет, он закончился.
Я на Кавказе отдыхаю с 2014 года и всегда получал удовольствие от отдыха в санатории, но Эльбрус выше всех похвал в кавычках)))
Друзья если вы едите не по путевке от организации а за свои средства то подумайте надо вам портить отдых или найти санаторий где действительно дорожат гостями и репутацией. Да забыл, WI-FI работает очень плохо, практически его не было. Во время отдыха 24 апреля отключили воду на сутки, тоже тот аттракцион не умыться не в туалет сходить. В тот день пошел в столовую был добит, посуда толком не мытая, на многих стаканах была помада. Все хочется закончить писать отзыв, но неприятных фактов много еще, перечислять нет смысла думаю дальше.
Всем здоровья и удачи)
Время использования 11 суток
Год посещения 2025
Общее впечатление Больше не поеду в этот санаторий(((