Отзыв: Электронная книга Prology Latitude I-602 - Тонкая, быстрая и долгая электронная книга
Достоинства: Долгий заряд энергии, большой объем памяти, не устают глаза от чтения
Недостатки: Нет подсветки
Сегодня я хочу рассказать об электронной книге Prology Latitude I-602. После читалок на телефоне, электронная книга показалась мне чем-то невероятным. Безусловно это необходимая вещь для каждого, кто любит читать. Книга удобная, изящная, достаточно тонкая с мягких и приятным чехлом. Так же она легкая, поэтому удобная в переноске. К сожалению в ней нет подсветки, но зато её экран -электронная бумага, это новое поколение -элинк, она не мерцает как дисплей и глаза от чтения совсем не устают. Внизу расположена удобная клавиатура и встроены кнопки легкого перелистывания. Встроенной памяти очень даже достаточно. Есть режими игры, фото и т. п., но для меня нет смысла использовать книгу кроме как для чтения. Экран достаточно большой ( 6 дюймов), есть 3 режима размера шрифта под ваш выбор. Книга читает многие форматы, такие как док, пдф, ткс и другие.
Я рада моему приобретению, это незаменимый помощник мне в чтении. Благодаря этой книге за 3 года я прочитала массу книг с легкостью, удобством и быстротой. Заряда энергии хватает так на долго, что иногда раньше времени иду заряжать, потому
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |