Отзыв: Фолиевая кислота Импловит - Помогает спасать эмбрион человека от различных патологий

Достоинства: Отечественное
Недостатки: Таблетки
Приветствую абсолютно всех читателей и писателей такого замечательного сайта как сайт Отзовик! Данный препарат прорекомендовал мне доктор-гинеколог для планирования и в дальнейшем ведения беременности. Сама фолиевая кислота является витамином группы В. Данную кислоту почему-то все время рекомендуют есть в таблетках, в различных препаратах. Хотя фолиевую кислоту можно употреблять из продуктов, каш. Например, фолиевая кислота содержиться в ней, а именно в манной каше. Знаю в детстве манную кашу не любили, считали ее противной и резкой. А я почему -то ее любила. В детском саду ее давали, мать мне ее не готовила, считала, что от нее запоры бывают. Данный препарат российского производства. Производит ее фармацетивческая фабрика под названием Импловит. Продается в свободном доступе без всяких там рецептов разных докторов. Продается в федеральных аптечных сетях онлайн так и офлайн. Препарат очень дешевый. Препарат рекомендован не только нам женщинам, но и мужчинам, которые также планирую стать отцами. Фолиевая кислота защищает эмбрион человека в утробе матери от всяких там серьезных патологий. Поэтому ее и рекомендуют. Препарат продается в картонной упаковке вместе с инструкцией внутри. Инструкция небольшая, но ее надо прочитать целиком и полностью, чтоб не было осложений было. Аллергических реакций на данный препарат не было выявлено.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Помогает спасать эмбрион человека от различных патологий