Отзыв: Чай Twinings - Бодрит и заряжает положительной энергией)
Знакомство с чаем под маркой Twinings произошло у меня в Доминиканской республике отзыв. Теперь решил для себя, что буду покупать этот продукт, данной марки и в России. На данный момент пробовал вкусы : классический черный чай, со вкусом ромашки, со вкусом лимона, со вкусом жасмина, со вкусом яблока, со вкусом каркаде и шиповника. На самом деле выбор очень большой у них. Большинство, мною попробованных вкусов, мне понравились.
Стоит отметить, что чай заваривается в считанные секунды, я не знаю хорошо, это или плохо, раньше думал чем дольше заваривается тем лучше, сейчас, бывает нет времени, на то что бы ожидать полной заварки чая.
Чай бодрит и заряжает положительным настроением на весь день, советую. Но, он дороговат, не помню точную цену в России, но как то проходя по магазину, кинул взгляд, там что то порядка 100 рублей за маленькую пачку, в Доминиканской же республике около 25 рублей, за пачку чая (25 пакетиков).
Время использования | 2011-2012 |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Бодрит и заряжает положительной энергией) |
Для тех кто любит насыщенный крепкий приятным вкус чёрного чай с исключительно бодрящим ароматом, то Вам подойдёт Twinings English Breakfast. В состав которого входит классическая смесь чёрных чаев.
А любителям бергамота, могу посоветовать: Twinings Earl Grey – это лёгкая смесь с цветочным ароматом и ноткой цитрусового фрукта бергамота.
Есть классическая коллекция 25пак*2г .Чай Twinings Classics Collection, которая позволяет попробовать пять вариантов различного чая Twinings , а т.е:
- Twinings English Breakfast классическая смесь цейлонских и индийских чёрных чаев;
- Prince of Wales от Twinings чёрный чай ;
- Twinings Earl Grey чёрный китайский чай с маслом бергамота.
- Lady Gray чёрный байховый с цитрусовыми нотками;
- Darjeeling tea чёрный байховый.
Желаю удачи всем в выборе Своего чая!
Приятного чаепития!