Отзыв: Чай Twinings - Бодрит и заряжает положительной энергией)

Достоинства: приятный аромат
Недостатки: цена

Знакомство с чаем под маркой Twinings произошло у меня в Доминиканской республике отзыв. Теперь решил для себя, что буду покупать этот продукт, данной марки и в России. На данный момент пробовал вкусы : классический черный чай, со вкусом ромашки, со вкусом лимона, со вкусом жасмина, со вкусом яблока, со вкусом каркаде и шиповника. На самом деле выбор очень большой у них. Большинство, мною попробованных вкусов, мне понравились.

Стоит отметить, что чай заваривается в считанные секунды, я не знаю хорошо, это или плохо, раньше думал чем дольше заваривается тем лучше, сейчас, бывает нет времени, на то что бы ожидать полной заварки чая.

Чай бодрит и заряжает положительным настроением на весь день, советую. Но, он дороговат, не помню точную цену в России, но как то проходя по магазину, кинул взгляд, там что то порядка 100 рублей за маленькую пачку, в Доминиканской же республике около 25 рублей, за пачку чая (25 пакетиков).

Чай марки Twinings фото

Время использования 2011-2012
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Бодрит и заряжает положительной энергией)

WAT808
Вот так всегда у нас торгаши в плюсе! Хороший чай тоже обажаю, а качество чая в Доминикане и в России одно и то же?
Vitalik48
В России пил только черный, да одно и то же.
WAT808
Это хорошо, беру на заметку!
ludmsmirnova
Пила такой чай. Мне очень понравился. Но больше всего люблю классический черный чай.
bobosho
взглянуть бы хоть как выглядит
anastasiya
Чай обладает насыщенным вкусом, я пила обычный черный.
devocka-romashka
Никогда не видела такого чая.
yusya2307
Давно на него смотрю, все собираюсь купить и никак,руки сами тянутся за Ахмадом!)))
nekiska87
такой чай не пробовала, но хороший чай не должен завариваться за считанные секунды!
LALIQUE
Чай очень достойный.
katerinka2112
Очень люблю эту марку …только пью зеленый))
Чай Twinings Зеленый с жасмином
Вкусный и бодрящий напиток
darik
хороший чай
zaripova
Никогда не пробовала такой чай. Увижу - специально куплю ))
svetiksaif
Хороший чай,я люблю и покупаю со вкусом шиповника)
oksana0407
давно не встречала таких дешевых и хороших чаев
Anna 2012
спасибо за совет,обязательно попробую!
Эльвира Галкина
Очень хороший чай, впервые попробовала его в Скандинавии лет 20 назад.
NADIN8
Люблю чай, обязательно попробую эту марку если найду
Sunbeam
Дома в пакетиках не пьем, а вот на работе надо попробовать.
nebo_0151
хороший чаек)
gulnar_ka
обожаю этот чай. особенно ассорти с фруктами - манго, ананас, яблоко...
eremeevatoma
Пока еще не пробовала такой чай, но обязательно попробую, после Вашего отзыва. Люблю пополнять свою коллекцию вкусов чая.
Guzel Martinez
Особенно мне нравится в серии чая Twinings -это Lady Gray, средне листовой, чёрный, байховый. В состав которого входит: чай чёрный, Китайский, апельсиновая цедра, лимонная цедра, цветки василька. Вкусный чай с тонким не забываемым ароматом
Для тех кто любит насыщенный крепкий приятным вкус чёрного чай с исключительно бодрящим ароматом, то Вам подойдёт Twinings English Breakfast. В состав которого входит классическая смесь чёрных чаев.
А любителям бергамота, могу посоветовать: Twinings Earl Grey – это лёгкая смесь с цветочным ароматом и ноткой цитрусового фрукта бергамота.

Есть классическая коллекция 25пак*2г .Чай Twinings Classics Collection, которая позволяет попробовать пять вариантов различного чая Twinings , а т.е:
- Twinings English Breakfast классическая смесь цейлонских и индийских чёрных чаев;
- Prince of Wales от Twinings чёрный чай ;
- Twinings Earl Grey чёрный китайский чай с маслом бергамота.
- Lady Gray чёрный байховый с цитрусовыми нотками;
- Darjeeling tea чёрный байховый.

Желаю удачи всем в выборе Своего чая!
Приятного чаепития!