Отзыв: Купер - сервис доставки из магазинов и ресторанов / быв. СберМаркет - Только положительные эмоции

Достоинства: Есть бонусы, все доставляют.
Недостатки: Отсутствуют.
Хоть я работаю удаленно веб-дизайнером, но не всегда есть время на готовку, а хочется чего-то вкусненького, побаловать и себя, и детей. Поэтому часто через доставку Купер заказываем из Бургер Кинг еду и напитки. Курьеры приезжают разные, но все одинаково вежливые, и если ставишь в приложении пожелание оставить заказ у двери и уйти, то так они и сделают, спасибо большое за понимание и внимание к клиентам.

На днях оформляли очередной заказ из Бургер Кинг, заказали Ангус по-испански и напиток Фрустайл Апельсин, сыну он нравится. Курьер заблаговременно позвонил, уточнил время доставки, подтвердили все, стали ждать.
В указанное время в дверь уже позвонили, это был наш курьер, все доставил в целости и сохранности, напиток не перевернулся и не разлился, бургеры тоже были в целости и сохранности, сочные и еще горячие. Так что остались приятные эмоции от этой доставки тоже.
Заказываю из магазинов продуктовые корзины тоже, всегда привозят качественный товар с не истекшим сроком годности, и листья салата свежие, ни разу не было чтобы какие-то вялые были.
Мобильное приложение работает стабильно, даже если интернет-соединение слабое, то все равно можно быстро оформить заказ. Еще там постоянно обновляются скидки и акции по магазинам, можно выбрать дешевле что-то.
Время использования Много раз
Улица Садовническая.
Дом №
Общее впечатление Только положительные эмоции

Aspokrovo
они не уточняют время доставки, очень странно, что вам звонили на этот счет))
silisa53
При заказе, договорились о предварительном звонке.
Купер
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку сервиса :)

Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Для нас это очень важно!
silisa53
Спасибо! И Вы держитесь на высоком уровне.