Отзыв: Икра из кабачков обжаренных ГЛАВПРОДУКТ - очень вкусно

Достоинства: Вкус, цвет, состав, цена
Недостатки: Мало
На днях нашла очень вкусную и недорогую икру из обжаренных кабачков Главпродукт. Приемлемая цена сразу обращает на себя внимание среди других представителей данной продукции. Банка железная, что не удобно при хранении открытой икры, но у нас она съедается сразу, и удобно для транспортировки, например, на дачу. Я обязательно буду эту икру брать с собой.
По названию кажется, что внутри будет, нечто жирное, жаренное и темное по цвету. Это не так. Икра очень светленькая и нежная. Однородной консистенции, но не смотря на это прекрасно видно кусочки моркови и зелени, входящие в состав. Совсем не жирная. В меру соленая, так же чувствуется присутствие черного перчика.
Хороший состав без лишних добавок, все то что хозяйки добавляют при изготовлении икры в домашних условиях. Всем советую попробовать, очень вкусно.

Икра из кабачков обжаренных ГЛАВПРОДУКТ фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень вкусно

katkooot
я кабачки не люблю, но вот икру из них - обожаю))
klimN
икра почему-то вкуснее получается, чем сами кабачки)))
Арабелла-24
Люблю кабачковую икру) чаще закрываю сама)но иногда покупаю
ирина31
У меня самодельная все равно не такая вкусная как покупная получается да и возни с ней много.
Арабелла-24
потому что без вкусовых добавок самодельная)) не такая вкусная, зато полезнее, особенно если еще из домашних кабачков
belka696
в последнее время прям подсела на кабачковую икру, и вкусно и низкокалорийно!
aktinia 007
Люблю хорошую кабачковую икру