Отзыв: Фильм "Ошибка времени" (2014) - Время не наколешь...

Достоинства: игра, сюжет
Недостатки: озвучка
По рекомендации одного из друзей, решила взглянуть фильм "Ошибка времени" (2014). Рекомендации были положительного рода характера, а я как раз люблю фильмы подобно жанра.

Теперь про сюжет. Трое молодых ребят, милая девушка, ее парень художник и их наркоман друг, проживают в одном помещении. В соседском доме, у мистера Би, они обнаружили громадный агрегат который делает фото, что то вроде фотоаппарата. Оказывается, фотоаппарат делает снимки в будущем времени. Ребята испугались, но потом решили, что могут разбогатеть с помощью ее, но время будет к ним не справедливо...

Мне понравился фильм, он достаточно интересно развивается, главное не упустить ни единого момента, что бы понять кульминацию. Развивается сюжет постепенно но интрига держится, становится интересно, что же дальше снимет камера.

Фильм достаточно оригинален, лично я, подобного рода сюжета, про фотокамеру будущего еще не видела.

Игра актеров не плохая, думаю каждый справился со своей задачей на отлично, а особенно милая симпатичная девушка.

Особой жути фильм не нагоняет, в общем не страшный, остается только не большое переживание за героев. Интересно смотреть, как они по чуть чуть сходят с ума. А вот кульминация, лично для меня была не очень то и ожидаемой. Я даже обиделась на девушку которая станет главной в развязке.

Я так же пыталась найти нормальную озвучку, но не нашла. Озвучка оказалась равнодушная в стиле " ты его убил, о боже, ну ладно, прикольно", я наверное про себя читаю и то выразительнее. Такое впечатление, что тех кто делал озвучку насильно заставили ее делать.

Рекомендовать буду, не смотря на плохую озвучку, фильм очень интересный, по этому мои оценки будут высокими.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Время не наколешь...

Noraun
кажется смотрела его
natalia22
Подожду, когда в интернете появится качественная версия фильма и обязательно посмотрю. Спасибо за отзыв! Люблю такие фильмы.
Любоопытная
Некачественная озвучка отбивает охоту смотреть даже самый интересный фильм
Риша Ч
Задумка во всяком случае не избитая)
vtn81
Интересный сюжет будущего.
natalia22
Посмотрела. Спасибо за рекомендацию. А озвучка ничего так... терпимо. Бывает и хуже.
kuriozin
Как по мне, озвучка - не то, что можно оценивать в фильме, если озвучка не оригинальная, а перевод.
Перевели - молодцы, перевели хорошо - ваще красавчики.
maxfather1
Фильм реально крут, очень понравился