Отзыв: Электронная сигарета Vaporesso Xros 4 - Xros 4 -It's revolution, Jonny!
Достоинства: Регулировка тяги, быстрая зарядка, удобство использования, качество сборки, блокировка кнопки.
Недостатки: Емкость АКБ меньше заявленного
Я не перестану сравнивать Xros и Vaporesso с Apple и их телефонами. Ну потому что а как это еще назвать? Правда ли изменения в данной модели это революция? Нет. Потому я останусь со своими шутками, но обзор всё же сделаю, ибо и мне он понравился. Хоть я и его покупал как подарок, но теперь то он у меня) А это значит что самое время поговорить о нём.
И снова я начну с истории данного девайса, хоть и не буду столь многословен. Данная модель вышла в 2024 году, и была самым ожидаемым девайсом того года. Наши новые изменения были необходимы данному устройству. Почему же? Ну тут ответ сам напрашивается. Если мы взглянем на все прошлые модели, то по большей части ничего кроме внутрянки не менялось. Тот же корпус, те же материалы, чуть разные формы, но этого уже недостаточно. Но как обновиться так, чтобы не потерять лик и остаться узнаваемым? Как сделать так, чтобы и старую аудиторию порадовать и новую привлечь? Давайте сначала поговорим о характеристиках и плавно поговорим о новшествах.
Xros 4 нам предлагает следующее:
Вес: 51,8 г;
Материал корпуса: алюминиевый сплав + пластик;
АКБ 1000мАч;
Чипсет Axon;
Защита: от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от перезаряда / переразряд.
А где тут новшества? Вроде бы всё то же самое. Давай те же посмотрим на его внешний вид, это экран? К сожалению данное новшество не совсем новшество. Это не экран а светодиод, хотя я тоже подумал по началу что экранчик. У нас появилась новая световая индикация, которая замечательно гармонирует с корпусом и придает девайсу более современный вид. Благодаря этой индикации мы узнаем сколько заряда осталось, какой режим мощности сейчас мы используем и заблокирована ли кнопка. Да, блокировка кнопки - одна из новых функций. По сути, изменения самого устройства кончились. У нас еще есть новые картриджи с повышенной ёмкостью и огромным выбором сопротивлений (0,4 Ом / 0,6 Ом / 0,8 Ом /1,0 Ом / 1.2 Ом).
Ладно, было бы это всё я и слова не сказал. Но есть моменты, с которых я чуточку подгорел. После разбора данного устройства и замеров узналось вот что: во первых нет у акб 1000мАч, по замерам мы имеем ёмкость в 900мАч, но и это не всё, вместо 2А контроллер пропускает только 1.7А, а еще зарядка не 30 минут, как написано на сайте, а 40-45 минут.
Как бы то не было, Xros себе не изменяет. Не смотря на мнения людей он остается самим собой, и даже чуть-чуть новеет. При всех его плюсах и минусах я всё равно могу советовать его к покупке. Зарядка всё же быстрая, тягу регулировать можем, кнопку блокировать можем, хоть АКБ и небольшой но хватает надолго. Он даёт всё, что нужно обычному вейперу. Он даёт стиль, качество сборки, узнаваемый дизайн и всё что нужно, для хорошего парения. Да все его новые фичи мы видели в других устройствах уже давно, но он всё еще тот же Xros, который мне понравился с третьей модели.
Xros 4 нам предлагает следующее:
Вес: 51,8 г;