Отзыв: Драже Тенториум "Апи-Спира" - очень полезно для иммунитета
Достоинства: полезно для здоровья
Я уже неоднократно рассказывала о продукции тенториум Драже Тенториум "Формула Ра", Крем Тенториум, Медовая композиция Тенториум "Апифитотонус". Вот хочу рассказать об еще одном удивительном и полезном продукте питания компании Тенториум - это драже "Апи - спира".
Все знают о полезных свойствах медовой продукции и водорослей спирулины, а драже Апи-спира как раз и сочетает в себе водоросль рода Spirulina platensis, пыльцы цветов, натуральный мед, пчелиный воск, прополис. Все натуральное и очень полезное, именно поэтому я это и покупаю. Стоимость баночки емкостью 300 грамм составляет 950 рублей.
Производят это драже в России в Перми.
Такое драже также прекрасно подойдет и для деток, и для будущих мам, так как его витаминизированный состав полезен всем.
Вот такое маленькое темно - зеленое драже Апи - спира содержит много полезных веществ, благодаря которым не только будет хорошее самочувствие, но и состояние здоровья значительно улучшиться.
Производят это драже в России в Перми.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |