Отзыв: TutorPlace.ru - образовательная платформа - Хороший вариант для обучения, как по мне

Достоинства: Большой выбор, разнообразие курсов по различным темам, пробная подписка + дешевая полптска на месяц
Недостатки: Пока не нашла
Не любила писать отзывы, но вот в последнее время решила, что хорошим нужно делиться)

Появилось желание начать что-то изучать, во что-то углубиться, напрячь мозги, в конце концов, а то дом-работа, работа-дом и тик-ток. По воле случая наткнулась (посоветовали) на платформу TutorPlace. Понравилось то, что представлен большой выбор курсов. Рассмотрела много вариантов, но поняла, что хочу поработать над своей речью, дикцией и выбрала соответствующий курс. Ещё больше понравилось то, что есть своего рода "пробник" - подписка на неделю за 1 рубль. Да и в целом, как по мне, относительно дешевая подписка на месяц - всего 399 рублей. Для меня это отличный вариант, так как приобретать дорогостоющие курсы я не готова. Изучаю курс, практикуюсь и присматриваю другие. Будем смотреть дальше, но сейчас меня всё устраивает

Личный кабинет и список курсов

Год пользования услугами 2025
Общее впечатление Хороший вариант для обучения, как по мне