Отзыв: База отдыха "Барская усадьба" (Россия, д. Волга) - Отличное место для отдыха с детьми
Достоинства: Отличный семейный отдых с детьми
Недостатки: Включенный алкоголь по моему мнению - зло
Отдыхали трое взрослых и трое детей в первые майские праздники 2025.
Очень понравилось. Отличное расположение - живописный берег Волги. Дорога из Москвы на удивление ненапряжная - 3 часа по платной (2050 руб. один конец).
Снимали шале, парковка прямо рядом с домиком. По домику всё ОК - просторно, тепло и уютно. Немного глючил wifi - не всегда можно было смотреть мультфильмы на IVI.
Питание на неплохом уровне, включая алкоголь.
Мини зоопарк - просто замечательный.
Бассейн - отличный.
Очень порадовала анимация, особенно мастеркласс от "Моя крепость" и изготовление карамелек - дети были в восторге, заняты и, в целом, полезно.
Питание на неплохом уровне, включая алкоголь.
Мини зоопарк - просто замечательный.
Бассейн - отличный.
| Время использования | 3 суток |