Отзыв: Авиакомпания "Уральские авиалинии" - Отвратительное впечатление!
Достоинства: Удобное время вылета
Недостатки: Хамство, беспредел
5 мая 2025 года возвращались "Уральскими авиалиниями " из Баку.
Рейс U62146
Все бы ничего, т. к. отдавали себе отчёт в том, что летим незавидной авиакомпанией... !!! НО!!!
В Баку представитель "Уральских авиалиний", некий Самир (фото прилагается) вёл себя чрезвычайно нагло и бесцеремонно.
У нас была ручная кладь (8 кг.), которая не проходила по параметрам данной авиакомпанией. От нас потребовали в хамоватой форме оплатить багаж. Мы были не против, и , в принципе, так и сделали. Возмутил другой факт: этот Самир на "свой вкус" определял, кому из пассажиров данного самолёта оплачивать багаж, а кому не оплачивать. Когда ему на это указали, он начал грубить и грозиться снять нас с рейса. Мы не стали связываться с этим хамом, но осадок остался очень неприятный. Явно, этот Самир чувствовал свою безнаказанность и вёл себя как местный "царек". При этом еще нелестно отзывался о России и самой авиакомпании.
Когда мы садились в самолёт, то увидели огромное количество чемоданов, которые явно не соответствовали габаритам ручной клади (фото прилагается).
По прилёту в Москву ( аэродром Жуковский) мы обратились с претензией к представителям "Уральских авиалиний", но нам сказали, что могут нам только посочувствовать и принесли извинения за причинённые неудобства.
Печально, что данная авиакомпания позволяет принимать на работу таких хамоватых "сотрудников". Очень хотелось бы, чтобы к таким вот "самирам" были приняты некие административные меры. Больше "Уральскими авиалиниями" летать не будем.
Рейс U62146
Год посещения | 2025 |