Отзыв: Страховая компания "СОГАЗ" (Россия, Тольятти) - Экстренная стоматологическая помощь по ДМС
Достоинства: быстрая организация лечения, высокое качество услуг, отсутствие доплат
Недостатки: ограниченный выбор специализированных клиник
В праздничные майские выходные у меня внезапно начался сильнейший зубной абсцесс — опухла щека, поднялась температура, боль была невыносимой. Ситуация усугублялась тем, что большинство частных клиник не работало. Вспомнил про свой ДМС от СОГАЗ и позвонил на круглосуточную линию поддержки.
К моему удивлению, оператор быстро нашел дежурную стоматологическую клинику и записал меня на экстренный прием в тот же день. В клинике меня встретил опытный стоматолог-хирург, который сделал рентген, диагностировал острый периодонтит и немедленно приступил к лечению. Процедура включала вскрытие абсцесса, дренирование и назначение антибиотиков. Все манипуляции были проведены профессионально и, что важно, безболезненно.
После устранения острой проблемы врач составил план дальнейшего лечения, включающий удаление нерва и восстановление зуба. Все последующие визиты также были организованы через страховую и полностью покрыты полисом. Единственным минусом было ограниченное количество специализированных стоматологических клиник в списке партнеров СОГАЗ, но качество услуг в выбранной клинике оказалось на высшем уровне. Благодаря оперативной помощи удалось не только избавиться от боли, но и сохранить зуб, который в другой ситуации пришлось бы удалить. ДМС от СОГАЗа действительно работает даже в самых неожиданных ситуациях.
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |