Отзыв: Детское мыло Ушастый нянь - Приятное, качественное мыло, подойдёт нежной коже.
Достоинства: Нежное и гипоаллергенное мыло; хорошо очищает кожу.
Недостатки: Отсутствуют
Мыло Ушастый Нянь — реально находка для меня! Часто видела в магазине, но что то забывала взять, в итоге как то все таки взяла и не пожалела!!!
Нежная формула бережно очищает кожу, и отдает приятный ароматный шлейф, увлажняет кожу и защищает от раздражений.
Гипоаллергенный состав — никаких высыпаний или сухости после мытья, у меня проблема, вечно не знаешь что с кожей, как то после наращивания у меня опухло возле кутикулы и я даже и не знала что у меня аллергия такая есть.
Поэтому внимательно выбираю мыло и гигиенические средства.
Но мыло приятное.
Удобная упаковка, компактный размер — легко брать с собой куда угодно, можно взять с собой в поездку.
Рекомендую тем у кого нежная кожа.
Поэтому внимательно выбираю мыло и гигиенические средства.
Но мыло приятное.
Рекомендую тем у кого нежная кожа.
Время использования | Месяц 2025 |
Год выпуска/покупки | 2025 |