Отзыв: 100points.ru - онлайн-репетитор (быв. 100points-edu.ru) - Ошибка

Достоинства: Хорошо объясняет преподаватель
Недостатки: Все остальное
Раньше ботал с репетитором профиль, решил допом взять полугодовой курс ''ПОЛ ИЛЬИЧА''. Интересно было попробовать что это, раньше не занимался в онлайн школах. При старте курса нравилось всё:поддержка, кураторы, сам препод. За последний месяц столкнулся с множеством проблем.

1)Часто падает сайт(не работает абсолютно ничего)
2)Слишком долго отвечающие кураторы(я жду от своего ответ по 2ое суток)
3)Пробники проверяются минимум 3 дня(быстрого результата у Вас не будет)
4)Отсутствие интенсива ''мясорубка''. Этот интенсив выдавался людям которые платили за курс деньги сразу, а не по месяцам, т. е те кто платит помесячно, не получат интенсив бесплатно.
5)Огромное количество курсов(все эти курсы это просто записи с года, лайва там нету, курсы стоят относительно дорого)
6)Линейный план(редко кому подходит)
7)Мало теории(скудное кол-во конспектов)
Покупать профильную математику в 100Б - только ради Ильича

100points.ru - онлайн-репетитор (быв. 100points-edu.ru) фото

Год пользования услугами 2025
Общее впечатление Ошибка

Другие отзывы о 100points.ru - онлайн-репетитор (быв. 100points-edu.ru)

IOOpoints
Официальный представитель
Привет! Спасибо, что поделился своим мнением.
Здорово, что ты отметил работу преподавателя — для нас важно, чтобы объяснение было не просто понятным, а реально цепляло и помогало расти в баллах)
Что касается остального — мы всегда делаем упор на системность, поддержку и результат. Формат курсов, линейная структура и доступ к материалам выстроены именно под экзамен. Такой подход может не всем заходить, и это нормально — главное, чтобы ты нашёл то, что работает лично для тебя.

Если что-то до сих пор требует решения — напиши нам на почту — help100points@yandex.ru или в ВК — https://vk.com/stopointer_school, мы поможем. Удачи на экзамене и мощных баллов!