Отзыв: Центр Анны Хоботовой - реабилитация подростков - Даже не думайте

Достоинства: Никаких
Недостатки: не тратьте время и деньги
Хоботова сменила юр. название своего центра, сначала он был центр Шанс, а потом пошло поехало. Никаких психологов там нет и никогда не было, с вашими детьми будут находиться бывшие (а возможно и не совсем) зависимые люди. Кормят обещаниями, но ничего не меняется совсем. Хоботова только по телеку красиво выглядит в своем Ростове, да на радио вещает какая она замечательная, типа психолог же ж. А на самом деле ей глубоко наплевать на вашего ребенка и на вас тоже. Для нее важны исключительно ваши деньги и чтобы вы вовремя платили
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район Городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Даже не думайте

Marysa115
Ув. Malina, скорее всего конкурент, который крайне не ровно дышит к Анне Хоботовой, И НЕ В КУРСЕ в отличие от нас родителей чьи ребята проходят реабилитацию, что Анна не только красиво говорит по ТВ, но и ЕЖЕДНЕВНО непосредственно работает с ребятами как психолог, отвечает нам родителям если у нас возникают какие то вопросы, периодически САМА проводит семейные сессии, я лично присутствовала на 2, где проводила Анна. И в целом мы благодарны центру и таких как я в центре много. А если бы это был реальный родитель, то акценты бы делали не на хоботову, а на условия в центре и т.д. Вы сами себя выдали!