Отзыв: Кварцевый ламинат и кварц-виниловая плитка Fargo - Эстетика и практичность в одном покрытии
Достоинства: натуральный внешний вид - приятная текстура - легко сочетается с интерьером - большая цветовая палитра.
Я из тех людей, кто может неделями выбирать цвет плитки, штор и даже дверных ручек. Пол искала дольше всего: хотелось, чтобы выглядел натурально, без "пластикового" блеска, но при этом не царапался при любом передвижении стульев. Увидела кварцевый ламинат Fargo в шоуруме и влюбилась – натуральная текстура, красивые оттенки, матовое покрытие. Вживую выглядит еще лучше, чем на фото! Уложили в спальне – идеально вписался в интерьер, сочетаясь с мебелью и стенами. Уход легкий, достаточно пылесоса и влажной тряпки.
Совсем не жалею о сделанном выборе и всем обязательно рекомендую к ознакомлению. Оформляли в салоне "Про Пол", г. Краснодар ул. Селезнева, 16 марта 2024 года. Там же договорились о работах.

| Время использования | Год |
| Год выпуска/покупки | 2024 |