Отзывы2149
Отзыв: Skillbox.ru - образовательная платформа - Не рекомендую
Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошные.Описана выше
Недавно оставила заявку на курсы финансовой грамотности. Менеджер перезвонил, но разговор оставил крайне негативное впечатление.
Во-первых, вместо профессиональной консультации я услышала, что разговор займет 15-20 минут. Когда я спросила о программах обучения, менеджер просто заявил, что у них 365 программ и он не собирается рассказывать о каждой. При этом не было предложено даже базового обзора для новичков или популярных курсов.
Во-вторых, когда я попыталась объяснить свою ситуацию и потребности, разговор был просто оборван. Менеджер вел себя крайне непрофессионально, не попрощавшись и не извинившись.
После повторного звонка другому менеджеру ситуация не улучшилась. Полное отсутствие клиентоориентированности и желания решить проблему. Даже после попытки объяснить ситуацию руководству, желание продолжать общение с компанией полностью отпало.
Крайне не рекомендую обращаться в эту организацию из-за непрофессионализма сотрудников и отсутствия базового понимания работы с клиентами.
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Не рекомендую |