Отзыв: Увлажняющий шампунь Matrix "Food For Soft" - Шампунь, просто класс!
Достоинства: Хороший увлажняющий шампунь.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток на Отзовике.
Решила опять про экспериментировать на своих волосах и решила купить Matrix шампунь Food For Soft увлажняющий для сухих волос с маслом авокадо и гиалуроновой кислотой. В состав шампуня входят такие вещества, как масло авокадо и гиалуроновая кислота, которые удержают влагу внутри волоса и придают ему мягкость и блеск. После применения шампунья волосы становятся мягкими и блестящими. Очень хорошо промывает волосы, а затем отлично укладываются феном. Да, ещё заметила, что больше не электролизуются. В общем шампунь отличный, мне понравился буду брать ещё, вот только цена, даже очень кусается. Но оно того стоит.

| Год выпуска/покупки | 2025 |
| Общее впечатление | Шампунь, просто класс! |