Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - Очень полезная вещь
Достоинства: Автоматический, Экономный
Недостатки: Цена
Я давно хотел купить себе AirWick именно автоматический освежитель. И когда я наконец то купил его в Ленте по акции (всего за 169 руб., вместо 269 руб.) я очень обрадовался.
Вещь просто не заменимая. В коридоре и туалете теперь всегда приятный запах (у меня их теперь два).
Единственно, что сначала разочаровало, это надпись, что AirWick не совместим с другими блоками (для замены).
При этом когда я купил в Ашане по акции блок для замены не AirWick, а другой, то мне понравилось то, что он подошел (при этом вместо блока AirWick за 179 рублей, я купил альтернативу ни чуть не хуже за 99 руб.).
Теперь я стабильно покупаю альтернативные блоки, хватает их на столько же на сколько и родные блоки AirWick, даже на дольше.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2013 |