Отзыв: Отдых на Голубых Озерах в пос. Олешня (Черниговская область) - Отличное место, но его знают многие

Достоинства: Красиво, чистая вода, весело, удобно добираться
Недостатки: Не ловит Лайф

Отдых на Голубых Озерах в пос. Олешня (Украина, Черниговская область) фото

Здесь нравится всем. Никогда еще не слышала отрицательных отзывов.

Вода чистая, кварцевый песочек, сосны, вдалеке от цивилизации, но не от шума)
Это действительно клевое место для летнего отдыха, но не для тех, кто хочет уединиться. Т. к. в сезон отпусков здесь нужно постараться, чтобы занять удобное местечко для своего кемпинга.
Отдыхают здесь не только молодые и выносливые, но и семьи с маленькими детками.
Мне удалось побывать на озерах всего один раз, но этого хватило для того, чтобы навсегда запомнить это место.
Огромный плюс, что если вдруг закончились продукты или питьевая вода, совсем рядом село, где можно пополнить запасы.
Так же, несомненно, радует, что добраться сюда можно даже не имея автомобиля. С г. Чернигов ходит электричка до ст. Грибова Рудня. Так что при желании, все возможно.
Так как есть спрос, то есть и предложение. Берег большого озера частично обустроен: беседки, домики, надувная горка, волейбольная площадка, туалеты. Можно и так отдохнуть.
Любители рыбалки, так же найдут себе развлечение, но встать нужно по-раньше.
Минус - очень близкая граница с Республикой Беларусь и мобильный оператор Лайф, будет сообщать Вам, что вы за границей) А вот с Киевстаром проблем не было.
Еще минус - не все люди способны за собой убирать, по-этому иногда приходится делать чужую работу.
В целом отдых здесь обязательно должен понравиться и запомниться.
Время использования 1 раз
Год посещения 2012
Общее впечатление Отличное место, но его знают многие

Soulanna
Странно, у меня всегда лайф ловил!
Lensa
Я отдыхала в 2012, может сейчас что-то поменялось)
oldnavy
да, там хорошо!