Отзыв: TutorPlace.ru - образовательная платформа - Прохожу курс по растяжке
Достоинства: грамотно структурирована информация, содержательно, помогает
Недостатки: не обнаружил
Наткнулся на платформу TutorPlace — зацепила акция: все курсы за 1 рубль на неделю. Двно ищу что-то простое и понятное для разминки — у меня периодически болит спина, особенно после работы.
Выбрал курс Растяжка для новичков — это прям то, что нужно! Уроки короткие, всё объясняется спокойно. Через пару дней почувствовал, что спина стала меньше напрягаться, легче стало вставать утром и двигаться в течение дня.
Платформа по себе удобная — зашёл, выбрал курс, занимаешься когда хочешь. Классно, что всё в видеоформате, ничего лишнего.
За неделю попробовал ещё пару курсов, и теперь точно хочу продолжать. Уже оформил подписку — не так уж дорого и эффективно, заплаченные средства не жаль.

| Время использования | 7 дней |
| Год пользования услугами | 2025 |