Отзыв: Отель Райвола (Россия, Санкт-Петербург) - Обман клиентов.
Достоинства: Нет
Недостатки: Мошенники
16.05.2025 года у меня был День рождения. В 21.00 заселился в отель, за номер заплатил 10 000 рублей и спросил, у вас есть бар в котором можно расслабиться, мне сказали да и, что бар работает до 7.00 но там не принимают наличные деньги и карточка там тоже не проходит.
Нужно на ресепшен положить деньги наличные на их местную карту с которой будет пройззводиться оплата. Я положил на карту 20 000 рублей и сразу пошёл в бар, где заказал стол пул и алкоголь. В 22 00 я понял, что в баре кроме меня никого нет, я пул и четыре стопки водки. На это я внимание не обратил пока ко мне не подошли и попросили удалиться в номер. Я не согласился и ответил отказом. Вопрос который я задал почему? Меня потряс. У нас в баре вы только один клиент и наша работа считается не рентабельной ( сказало руководство)., я отказался. Тогда сотрудники бара вызвали сотрудников Россгвардии и меня привезли в отдел полиции поселка Рощино, где я провел замечательно остатки моего Дня рождения. Карта них местная на которой осались деньги у меня, купил я ее за 20 000 рублей. Но денег по факту нет потому, что меня забрали в полицию, обналичить их обратно возможно нет. Полный развод клиентов, цены завышены, отношение, как в самой дешевой забегаловке. Люди подумайте.
Время использования | 5 |
Год посещения | 2025 |