Отзыв: Шампунь Organic Tai Франжипани - Отличный шампунь для поврежденных краской волос!
Достоинства: выгодно, хорошие моющие свойства, приятный аромат
Недостатки: не обнаружила
Есть два шампуня, которые мне нравятся и подходят моим волосам. Один из них продается в каждом магазине, это шампунь фирмы Gliss Kur ("Total-Восстановление 19"), другой шампунь - Organic Tai Франжипани. Этот шампунь мне посоветовала подружка, заказываем его через интернет.
Для того, чтобы волосы были вновь чистыми достаточно совсем небольшого количества шампуня Франжипани. Пенится изначально не очень сильно, чтобы лучше пенился можно добавить побольше воды.
Смывается шампунь легко.
После мытья волос еще очень долгое время слышно приятный запах шампуня. Волосы мягкие, легкие, приятные на ощупь.
Говорят, аромат франжипани считается афродизиаком, который искушает и вызывает желание. На сколько это для вас важно не знаю, одно могу сказать запах завораживает!)))
Смывается шампунь легко.
Год выпуска/покупки | 2014 |