Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur Total Восстановление 19 - Хороший эффект за приемлемую цену!
Достоинства: хороший эффект
Как я писала раньше, я предпочитаю пользоваться не только шампунем Organic Tai Франжипани , но и шампунем Gliss Kur, в частности мне подходит Gliss Kur "Total Восстановление 19". Он является восстанавливающим, что мне необходимо, так как волосы я крашу. В восстановление секущихся кончиков поверить невозможно, так как ну нельзя восстановить их! А вот питать структуру волос необходимо по всей длине, чему способствуют, входящие в его состав керотины и еще 19 активных веществ.
Шампунь хорошо вымывается. Нравится мне он тем, что после его применения волосы мягкие, приятные на ощупь, долгое время не жирнятся.
Шампунь имеет приятный запах.
Удобно что упаковка каждой серии Gliss Kur имеет свой цвет. И вы легко можете к шампуню подобрать подходящий бальзам-ополаскиватель и другие средства по уходу за волосами. У шампуня Gliss Kur "Total Восстановление 19" есть не только соответствующий бальзам-ополаскиватель, но и Gliss Kur Экспресс-кондиционер.
Итого... вполне достойный шампунь по средней цене.
Шампунь имеет приятный запах.
Итого... вполне достойный шампунь по средней цене.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший эффект за приемлемую цену! |