Отзыв: Фильм "Ангел зла" (2009) - Даже удивился, настолько фильм хорош
Достоинства: цепляющий сценарий, отличная игра актеров, смотреть не скучно
Недостатки: лично меня раздражают фильмы, где 90% времени проходит в полумраке. Но это... такое)
Ни разу не писал отзывы, но сейчас не удержался) Фильм реально хорош! Обычно 9 фильмов из 10 закрываешь уже после минуты просмотра. очень трудно найти что-то цепляющее, сплошной хлам. Очень рад, что на сей раз ошибся.
Сюжет... ну скажем, не шибко оригинален. Одна из дочерей библейской Лилит (демон-суккуб) вселяется в тела красивых женщин, чья жизнь прервалась. Ну, это ладно, бывает. Тут главное - как это подать и как играют актеры. Блестяще! Лилит - просто супер. Сначала в одном теле зажигала. а потом в другом - вообще вау!
Сцена в кабаке - пять баллов! Она пришла туда за наркотой, ну и попутно вырезала целую команду аборигенов, чисто для релакса. Снято бесподобно. Актриса жжет. А уж эта ее улыбочка... злорадная. Я этот эпизод пересмотрел несколько раз. Очень понравилась хардовая песня, которую там пели. Пытался ее найти, увы, не получилось. Если кто подскажет, буду благодарен.
В общем, однозначно - смотреть!
В общем, однозначно - смотреть!
Общее впечатление | Даже удивился, настолько фильм хорош |