Отзыв: Кресло игровое ARDOR GAMING Chaos Guard 300M - Удобное компьютерное кресло

Достоинства: Удобное, металлическая крестовина и основные детали,
Недостатки: обивка из эко кожи
Здравствуйте дорогие читатели, может быть Вам будет полезен мой отзыв.
Неделю назад я купила в ДНС кресло игровое ARDOR GAMING Chaos Guard 300M, магазин выбрала недалеко от дома, но все равно не ожидала, что коробка настолько большая и нести ее неудобно, поэтому стоит заказывать с доставкой, мне ее не предложили, но об этом я напишу в отзыве на магазин...

Коробка вести 18 килограмм, в ней в специальных пакетиках и оберточном материале были все детали. К слову основа у кресла металлическая, что как мне кажется надежней чем пластик.
Инструкция удобная, но все равно сборка заняла у меня с сыном два часа. Хотя в комплекте есть нужный инструмент, а сама инструкция будет понятна даже ребенку

Кресло игровое ARDOR GAMING Chaos Guard 300M фото

Само кресло из эко кожи, это на мой взгляд не особо хорошо, но из всех испробованных вариантов в магазине мне было на нем удобней всего, поэтому собственно и брала его там, так как перед покупкой стоит посидеть и понять Вам удобно или нет.

Мне понравилось оно и еще подешевле, но так крестовине была из пластика, а тут металлическое, поэтому и весит оно больше.

Подлокотники у него регулируемые, есть две подушечки тканевые, цвет стандартный черный не броский.

До этого было офисное кресло и она хоть и было из более дорогой серии, но сидеть было не столь удобно на нем .

Пока покупки только неделя я довольна, а что будет дальше допишу в отзыв.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2025