Отзыв: Дренажный напиток для похудения от отеков Newa Nutrition лесные ягоды - Отзыв про дренажный напиток отрицательный

Достоинства: Растворяется хорошо. Пахнет приятно. По вкусу нейтральный. В составе заявлены витаминный комплекс и полезные экстракты.
Недостатки: дренажного эффекта ноль
Отзыв про дренажный напиток станет логичным продолжением предыдущего отзыва.
Кто читал, я сегодня рассказывала про специальный костюм для lpg массажа.

Суть LPG-массажа состоит в том, что он механически стимулирует лимфатическую систему, ускоряя лимфоток и выведение токсинов и лишней жидкости. Во время курса массажа рекомендуется дополнить процедуры употреблением дренажных напитков. Их задача усиливать вывод шлаков и токсинов из тканей, поддерживать правильный водно-солевой баланс в организме и улучшать работу почек. Это особенно важно, потому что во время курса LPG-массажа соблюдение питьевого режима является обязательным. Для тех, кто не в курсе или подзабыл, напомню, что человек должен выпивать чистой питьевой негазированной воды в количестве, равном произведению веса человека на коэффициент 0,03. То есть если вы, например, весите 100 кг, то в сутки должны выпивать 3 литра воды.

Купила на Wildberries дренажный напиток от торговой марки Newa Nutrition со вкусом лесные ягоды.
Маленькая баночка весом всего 150 грамм обошлась мне в 600 руб.

дренажный напиток отзывы

Упаковка удобная. Крышка с ключом, сверху пластиковая крышка. сейчас подумала, что если не брать во внимание этикетку, то по размеру и оформлению крышки эта баночка один в один похожа на банку со сгущёнкой.))

дренажный напиток отзывы

В составе комплекса указаны три растительных экстракта:
- экстракт опунции,
- экстракт гибискуса,
- экстракт ацеролы.

А также витаминный комплекс:

дренажный напиток отзывы

Производитель (ООО Нева Нутришн) на этикетке сразу честно обозначил, что этот комплекс:
- НЕ лечебно-профилактическое или лечебное питание,
- НЕ биологически-активная добавка к пище,
- НЕ диетическое профилактическое питание.

Вот и не ждите от этого НАПИТКА никакой доказанной запрокотолированной эффективности!
А я надеялась, что она будет...

Баночка открывается легко и ровно. Внутри розовый порошок с легким сладковатым запахом.
В нём торчит что-то пластиковое)

Это мерная ложка.

Её объём 5 мл.

дренажный напиток отзывы

Развила в соответствии с рекомдациями производителя: одну ложку в 100 мл воды.

дренажный напиток отзывы

Вот что хорошо в этом дренажном напитке - он прекрасно разводится.

дренажный напиток отзывы

Примерно также как сахар-песок в горячем чае.
Пару оборотов ложки в стакане и напиток готов.

дренажный напиток отзывы

По вкусу для меня он нейтральный. Не скажу, что вкусный, не скажу, что противный.
Нормальный)

дренажный напиток отзывы

А теперь о самом главном - про эффективность. Я не могу оценить, содержит ли этот напиток заявленный производителем комплекс витаминов. Зато я могу оценить обещанный дренажный эффект! Это легко) Я вижу, как работает мой организм БЕЗ напитка, с ЭТИМ напитком и с ДРУГИМ напитком. Однозначно могу сказать, что никакого дренажного эффекта мой организм с этим напитком не почувствовал.

Больше покупать его однозначно не буду и вам рекомендовать не могу. Розовую водичку допью, не выкидывать же. Всё-таки 600 руб оплачено.) Надежда на то, что в составе есть хоть какие-то витамины, честно сказать, совсем робкая.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Отзыв про дренажный напиток отрицательный

Марина Пунько
Жаль потраченных денег без пользы и эффекта
Валерия-сердце
Я предпочитаю такие не покупать
ZinaDark
Странная вещь для меня
Margo44
Ну и цена соответствующая.
Девочка (63 годиков) на работе NL пила месяца три, 7 гк минус и уже полгода вес стоит на месте. Но там был комплекс
Fanava
Да на нем реально уходят объемы, проверила на себе.
Margo44
Хочу попробовать, но пока цена кусается.
Fanava
Жаль потраченных денег, Чак тоже хочет попробовать и оценить)
TaTka M
хм… печально…
может накопительный эффект?
egoa13579
Обожаю вашего песика-)
Очень обидно, что нет эффекта, тоже смотрела такой. Значит брать не буду
SunKiss
Состав вроде хороший. Ценник не низкий.
Возлагала на него надежды, но чуда не случилось… Что пила, что нет, одинаково.
Спасибо)
belochka077
А можно чаИ пить, например зеленый чай, или белый, он правда дорогой, но зато эффект будет!
SunKiss
Я когда родила (18 лет назад), мне было рекомендовано пить зелёный чай без сахара ( для хорошей лактации). И я пила его два года, при том, что я его вообще не люблю.))
С тех пор я на него смотреть больше не могу)
Galogenka01
ой, вспомнилось)) после родов попросила мужа привезти мне в роддом побольше воды, сказали больше пить. Он припёр мне две пятилитровки на три дня) Естественно вода осталась соседкам)))
SunKiss
Старался, как мог!) молодец!
PokitoS
Цена кусается)
Galogenka01
LPG-массаж успела попробовать до беременности, эффект очень понравился и без дополнительных напитков)))
SunKiss
вместе с напитками эффект ещё лучше)
Galogenka01
Как бы ещё добраться до этих процедур. Ощущение что я никогда уже не смогу заняться собой)
Сможете!
Моей "ляле" летом 18.