Отзыв: Служба доставки "Яндекс Еда" - Самая не любимая доставка

Достоинства: много магазинов, ресторанов, кафе откуда возят
Недостатки: поддержка, привозят не те товары, ничего добиться невозможно
Всем, здравствуйте!

Самая моя не любимая доставка, объясню чуть ниже. Но иногда приходится к ней прибегать, так как многие магазины от моего дома далеко, а именно только в Яндексе есть в них доставка.
Скажу что именно не нравится сразу - это поддержка, а именно её полное отсутствие. Да есть чат - где можешь получить ответы бота или просто отписки. Есть даже телефон - где тоже ничем ни разу не помогли.

И главный минус, как по мне, в форме при заказе из магазина есть поле "Комментарий к магазину", куда я исправно пишу какие-то уточнения, считая что при сборке это действительно читают.
Так случилось и вчера, за 5 лет ничего не покупала в Фикс прайсе и тут вижу нужные мне товары именно там, оформляю заказ и в поле "Комментарий магазину" - пишу уточнение. Выбирала я зубную пасту там было много вариантов и я написала "только не отбеливающую".

И что же я вижу, когда получаю заказ? Именно отбеливающую зубную пасту и положили!

Пишу в чат - там простите, больше не повторится. и так по кругу, даже когда попадался не бот, а человек - ответ один - извините, что так случилось и всё!!!

Решила позвонить в поддержку, там конечно удивились что комментарий не прочитали, долго держали на линии, совещались, потом перевели на старшего в поддержке... Надо отметить сразу, что я понимаю что в поддержке все работают удаленно из дома, но связь ПРОСТО УЖАС, как и подвалов, еле еле слышно!!!!!
И именно он сказал, внимание!, поле комментарий действует НЕ у ВСЕХ магазинов... То есть 90% магазинов просто не видит ничего в этом поле!
Я в шоке... Это просто лотерея, повезет не повезет! А не повезло - извините, простите и более ничего!!!! Просто отвратительный сервис по отношению к покупателю.

Такое случалось уже много раз, делала заказ в Магните, в ленте и везде писала комментарии, постоянно привозили не то... писала в поддержку в чате и только сейчас додумалась позвонить и узнать...

Рекомендовать конечно не буду!
Время использования несколько раз
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район Городской округ Пермь
Город или поселок Пермь
Общее впечатление Самая не любимая доставка

rusina
Нам значит повезло, магазинов вокруг полным -полно. Сами ходим
Vesnavgorode
да возможно. Иногда доставка по мне выгоднее, скидки все видишь каждый ценник, промокоды применяешь. Если доставка ответственная конечно, яндекс еда сюда не относится))))