Отзыв: Холодец Ремит - Вкусный мясной холодец Ремит
Достоинства: Мясной. Вкусный. Специи добавлены удачно, в оптимальном количестве. Нет шкурок, хрящей и пр.
Недостатки: Глутамат в составе
Холодец Ремит пробуем впервые. Делюсь впечатлениями.
Видео, что мясной составляющей много.
Относительно состава скажу, что он весьма неплох и натурален. Основа холодца Ремит это бульон, свинина, говядина и желатин. Естественно, для вкуса и аромата добавлены соль, лук, чеснок, сахар и различные приправы и специи. Немножко подпортил впечатление глутамат, но этот ингредиент добавляют уже везде - куда только можно и нельзя.
Однако среди магазинных вариантов можно найти удачные варианты. Кроме холодца Ремит мне на память приходит хороший холодец мясной говяжий с пряностями от торговой марки Гранд Меню.
Хотя не очень удачных вариантов нам тоже попадалось достаточно. Вот, например, холодец "Домашний" Степанов из числа таких.
Видео, что мясной составляющей много.
Время использования | 2025 |
Год выпуска/покупки | 2025 |