Отзыв: Webium.ru - нескучная онлайн-школа по подготовке к ЕГЭ - Самая добрая и позитивная онлайн-школа!
Достоинства: •удобный сайт • хорошие методические материалы • атмосфера
Недостатки: Не нашла
Я училась на курсе по профильной математике Летняя основа+, то есть начала свою подготовку ещё летом
Курс построен просто шикарно! Можно выбрать треки (нагрузку), уроков не слишком много на неделе (то есть нет такого, что всю неделю 24/7 я сидела только с математикой), пробники каждый месяц (что тоже огромный плюс, потому что мне важно видеть прогресс)
Домашка интересная, особенно на треке хард, разноуровневая и "на подумать"
Отдельное спасибо за систему стриков, потому что это мотивирует (особенно парные стрики). Это для меня намного лучше, чем та же система жизней в 100б, откуда я ушла
Преподаватель. Эйджей это просто ходячий позитив!!! Вебинары все не только понятные, но и очень вайбовые. А в своем канале Эйджей регулярно устраивал блицы (на скорость)
Наставники. Без поддержки Дины я бы вообще не справилась!!! От нее я получала и ответы на все вопросы, и мотивацию, и рассказы о вузе. Отдельное спасибо за комментарии к моим домашкам, где всегда были слова, что я умничка
(P.s. я вдохновилась атмосферой школы и сама думаю стать наставником))
Если бы я могла вернуться назад и мне бы дали возможность заново выбрать онлайн-школу, я бы, ни секунды не сомневаясь, выбрала бы Вебиум
Это и правда школа, где понимают!!
Домашка интересная, особенно на треке хард, разноуровневая и "на подумать"
(P.s. я вдохновилась атмосферой школы и сама думаю стать наставником))
Это и правда школа, где понимают!!

| Год пользования услугами | 2000 |
| Общее впечатление | Самая добрая и позитивная онлайн-школа! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Очень рады, что курсы и атмосфера школы тебя захватили и дали столько вдохновения, мы старались ❤️ Надеемся, на одного прекрасного наставника станет больше ;) Спасибо тебе, крепко обнимаем!
Мы заметили, что ты написала классный большой отзыв о своем опыте подготовки! Считаем, что это кайф и хотим тебе предложить одну активность
Если согласна, пиши в тг: @stasyvish